O Bag in Box poderia ter sido uma grande mudança para o setor vinícola, no entanto, apenas substituiu o tradicional garrafão de 5 litros. Foi aproveitado pelos produtores para embalar os vinhos mais simples e correntes, algumas vezes de qualidade inferior. O consumidor associou essa embalagem a produto de qualidade duvidosa. Desta forma, perdeu-se uma oportunidade para o consumidor poder beneficiar da qualidade deste tipo de embalagem. As suas vantagens são diversas, reduz a oxidação e perda de características organoléticas e prolonga a vida do vinho mesmo após aberto. É uma embalagem ecológica, a sua apegada de carbono é 8x inferior que uma garrafa de vidro 75cl. Por último, a sua usabilidade, abertura fácil, mais acessível para consumo, reduz desperdício, facilidade e segurança no transporte. Achamos que os consumidores deverão dar uma nova oportunidade a esta embalagem, nós fazemos a nossa parte e disponibilizamos uma seleção de grandes vinhos em Bag in Box, ou melhor, em bolsas ecológicas e práticas. Clique aqui para ver as nossas BOX's
2020-10-09